Immo WEGA rue 01nb

项目W地产

该项目涉及的一些两层楼的房子和商店底楼的32住房和商业中心组成的现有结构的康复。 一个建筑物将被夷为平地,而在市中心的路口拐角处历史建筑将予以保留并修复。 地点:Hagondange (57300) 年份: 2013 业主: IMMO WEGA 面积: 4,957平方米(3,009平方米的住房/1,948平方米的购物中心) 预算: €6,750,000

Mondorff vue arrière

拓 K

普罗旺斯风格的买房子后,客户已经进行了第一次的装修。它已经在第一步骤中变换的内部,然后作为第二个步骤,以提高建筑物的能源效率。这第一步后,业主们呼吁该机构开发的扩展:一个主人套房,一个车库。 虽然已经以现代风格,原来的房子是做好标记的卷。主要优点是公园,那里的房子是我们灵感的地方提出一个项目,是公园和原来的房子之间的联系。因此,扩展的设计在木屋精神。高于自然地,他们顺利融入景观。 使用的材料,如木材,金属筐和环境美化加强的概念。返工门前给它一个真实的状态。背后的禅宗花园套房的露台和游泳池甲板的过渡。 地点:Mondorff(57570) 年份:2012 客户:私人 表面:105平方米 预算:200,700欧元

ASECOM rail

Asecom rails

该项目旨在与预算非常有限,最能代表公司的形象,专业的研究,设计和交付复杂的途径,滚动式起重机,港口起重机,门式起重机和自动化仓库或任何移动系统旋转设备。 外立面的建筑,以便采取交替钢覆层和墙面彩绘在导轨和条形码的方式。 地点:Thionville(57100) 年份:2012年 客户:私人 面积:284平方米 预算: - €

Perspective 40 logements

公园栖息地

该项目“人居公园”是从出生的城市保留一小部分现有机队的愿望。推进概念在公园里的高度,低能量的40家和6幅提出了建设个人住房都建在道路很小,不显眼的。一个简单的自然升华,在与周围环境的联系。 该园区支持所有新的住房有不同的看法和安静。 小蜿蜒的路径和非常温和起伏的感觉,有利于而保留的安全感。不同的观点出现,随机路径变化的感知。 该公园成为福祉的来源,在整个区作为促进人类社会与物理链接。 所有家庭以最低的双重曝光和生活空间室外。相同类型的单位的各种组织,特定的和适当的曝光寻求。建筑社区建筑,包括的分化的门面对。朝北简单而优雅。南临是多种多样的,主要是开放式的。 庇护所(自行车,垃圾)处理和输出设备有关的景观和花园,以及通路,停车位和照明。种植树木高大的乔木,灌木,围栏或工厂车间的亮点位。 地点:Marange-Silvange(57920) 年份:2012 业主:MOSELIS 面积:2791平方米 预算:4 265 300 4

HS perspective rue

楼H&S

该项目位于Guentrange的高度被设计为提供框架的意见对泰昂维平原。种植在倾斜的地面,地面为基地支持卷地板,主人套房,儿童(卧室,浴室,洗衣房)。简洁大方的空间为业主的生活质量所必需的功能和亮度与环境的和谐相处。 位置:Guentrange(57100) 年份:2012年 客户:私人 面积:305平方米 预算:510,000欧元 绿色圆点: 建设能耗低 钢筋绝缘 中央双气流治疗 以及加拿大 能源管理自动化

Vue du salon

DWK

经过广泛的内部翻新,业主要检讨的设计空间。他们呼吁该机构的意见和设计方面。 他们最喜欢的地方是厨房,我们提出了一套家具,烹饪功能,水槽,酒吧,表整合。后者,在一个中心位置,结合空间和功能灵活和顺利。

MMC vignette

MMC

作为扩充其生产的一部分,木工玛丽 – 克洛德·转向功能的建筑设计机构,整合的制造工艺和生产,同时提供最经济的建设性的解决方案。 地点:Rettel(57480) 年份:2011年 客户:私人 面积:1300平方米 预算:600,000€

Hettange rue

拓 G

买完50年的老房子,业主们联络机构开展设计,其扩展名。 现有的房子是由两个层次:一个车库:地下一层 自然地面水平提高了大约两米以上的住房。 该项目是加住宿的水平,现有的房子。因此体积是简单的挤压高度和覆盖着绿色的平屋顶。这个新楼的保留包房:主人套房带露台,儿童房,浴室,办公室。一楼的零部件已经被重新设计,以创造一个生活空间 – 客厅 – 厨房开放。 沿着南立面的地面附着在一个新的车库,提供一个屋顶露台可以从客厅。 地点:Hettange-Grande(57920) 年份:2010年 客户:私人 面积:300平方米 预算: – €

FFB57 pers generale vignette

竞争极建设57

地方交流信息,培训和服务,公司在建筑行业的“众议院大厦”建设摩泽尔河和更广泛的不同的演员的业务活动的发展起着至关重要的作用,我们的区域。认识到这一点的重要性,我们认为,“众议院大厦”必须是未来用户的主要工具,它也必须反映图像的世界,致力于可持续发展,按照他的过去。 这就是为什么我们致力于开发一个项目,以满足功能和环境的需要。商业建筑和公共工程的标志性位置,“议院大厦”被认为是洛林公司的技能展示。 位置:Metz(57000) 年份:2010年 客户:BRP57联合会 面积:1899平方米 预算:二百九十九万三千三百欧元 绿色圆点: 钢筋绝缘 中央双气流治疗 光伏电池板 年估计消费量5.5 kWhep/平方米。 低排放的温室气体排放量4.9公斤CO²/平方米。年

Delacroix nb

木盒 2

原来的房子是一个城市的性格约会从1930年的房子。这里的程序是重新设计的房子的内部空间,方便存取。减少了在地下的生活,是传统的地板上,在户外露台上开设烹饪的机会。的链接,然后重新之间的房子和花园。 地点:蒂永维尔(57100) 年份:2010 客户:私人 表面:48平方米

Rettel bat rel vue generale

大厦继电器

继电器发起在2005年建设社会共同三国边界,并进行由SODEVAM,是提供工匠接收的地区开始或扩大他们的业务。该建筑由四个单元,两个大的266平方米,小于185平方米。每个单元都有设立地区办事处,大堂,更衣室和一个室外存储区。 室内和室外空间的架构被特殊处理。建筑物的能源的设计趋于BBC标准。 地点:Rettel(57480) 年份:2011年 客户:SODEVAM 面积:891平方米 预算: 982 560 €

Vue générale Cuvry

8房屋低能量

建设8个单位,应对BBC的标准。公寓坐落在两栋楼四个单元。底楼住宅单位可为残疾人和一个俯瞰花园的露台可以直接受益。住处位于一楼同等配置,并有一个露台暂停。 地点:Cuvry(57420) 年份:2010年 客户端:ICF 面积:722平方米 预算:1,230,000欧元 绿色圆点: 住房和环境认证 木结构建筑 钢筋绝缘 CTA涡扇发动机 声学处理

Rodemack vignette

实现餐厅课外,

随着年轻的小学生提供更好的接待餐饮部门的目标,全市的Rodemack收购社会经济文化中心的大厅隔壁的大楼。这栋楼的改造,允许扩大现有楼上的浴室和创造一个新的厨房。 除部门征收,由县级部门的建筑和建筑遗产是翻新现有的外立面保持组成和现有的开口。这项壮举是整合技术设备的正常运作所必需的元素。 位置::Rodemack(57570 年份:2019 – 2013年 客户:Rodemack市 表面:255平方米 预算:503,111欧元

Costa nb

楼C

该项目被认为是周围建筑物之间的链接和它的位置在细分。第一体积的当代建筑组成整幢大厦坐镇,只是环绕主音量,以满足邻近建筑物。 地点:Yutz(57970) 年份:2011年 客户:私人 面积:197平方米 预算: - €

Les Jardins du Castel vignette

城堡花园

位于城堡花园的发展分类Rodemack最美丽的村庄法国,卢森堡和德国边境附近的历史中心500米。该项目94地块环境的做法。 与城市景观和可持续新界委员会办公室,我们承诺给我们,从第一张草图的项目,以促进实施低能耗建筑。工作形式的地块,以满足目标的方位,密度和多样性。创建一个新的地区,严重影响环境,包括水的管理。这就是为什么岩土后,我们可以定义一个原则水处理清洁细分雨。这些建筑被视为情节浸润或粪坑,道路排水的洼地。 设计一个公园周围,我们也希望这一领域的地方社会多样性和行人的。两条行人岛屿,其中的小的栖息地允许第三年龄首次置业和人民打成一片。 对于这个项目的详细规范最良好的建设性的方法作出解释。该机构监测,并建议购房者在整个设计阶段。 位置:Rodemack(57100) 年份:2009年至2024年 客户:SODEVAM 面积:75万平方米 预算:6,396,000欧元 94地块,其中包括: 57个批次 37批次排屋 3手中间的栖息地

CCPHVA Vignette

研究规划方案

该机构负责,咨询公司的可持续新界区议会,社区国家阿尔泽特谷公社,制定了党的规划和定义: 转换计划和他们的职业,以及用于城市建设和包括预测密度的建议; 基础设施和系统,为整个行业领域,包括城市化的开幕是一个优先事项; 到最终方案的基础设施由去年中期和重返社会组织的服务; 组织边缘与其他部门的整体项目和现有的发展; 确定业务执行条件; 在卢森堡边境的大门,我们提出的花瓣生态跨界公园活动项目,娱乐和教育。该项目是围绕三个主要因素:城市结构,活性天然公园和大都市图腾的。这三个元素是支持的发展战略空间的强烈分化的基础上,集中的所有特点和功能。 因此,根据三个主轴方向: 加强现有城市框架,连接不同城市的中心轴结构,替代交通路线,公园,新的住房领域。 发展经济战略的景观优势的基础上创建一个农村的卓越中心和生态旅游的发展。 创建一个车队的碳抵消,商业园,高环保一体化,促进跨界对话空间响应除了阿尔泽特Belval的项目的卢森堡边境,极共享使用一个高科技工业园区。 该项目的数字: 1131995000€建筑市场 198083400€总收入 729100平方米的建筑 16500潜在工人 9300潜力居民

Hayange Maison de quartier vignette

邻居房子

该项目被认为是商业和生活的地方,为居民提供的功能质量。此外,在学校和课外的职业,附近的房子变成一个恍惚代的交流。 整合生物气候学的方法,该项目充分利用了该网站的优势和外部环境的光与热的贡献。材料的选择,揭示了关注环境的质量和效率。木框架被选中,优化保温隔热,同时使用可再生材料。 位置:HAYANGE(57700) 年份:2011 客户:市HAYANGE 表面:352平方米 预算:六十三万九千九百七十六 绿点: 木结构 加强绝缘 CTA双码流 声学处理

Uckange mediatheque

媒体寺

这个库是康复的前幼儿园的结果。内部是开放式的,利用建设所提供的高贵卷。使用这个建筑质量的一个主要目标一直是这整个热系统进行了优化,同时考虑加强绝缘,太阳能增益和HRV的。这是为了提升用户的舒适度。 地方:Uckange(57270) 年份:2009 业主:Uckange市 表面:570平方米 预算:三四五七四零 受膏绿色: VMC双通量 外墙外保温 管理的太阳能 管理滋扰 管理湿度 视觉和听觉舒适度

CCB Invest vignette

生产中心CCB

该项目是改造,扩大和设计办公室和车间的公司金属制品中环湾仔绕道。这包括生产车间,办公室,培训和住房。 扩展在几个不同的建筑图,该项目的目的是恢复团结,为公司也为活动领域的一个新的形象。 地点:Hombourg-Budange (57920) 年份:2006 所有者:CCB Invest 面积:6400平方米 预算:€5909900 绿点: 屋顶绿化 外墙保温 太阳能光电板

Mezzanine

康复的旧厂房的房屋

该项目包括修复了前机的第二个家的店和一个较小的车间。 将尊重原有的金属结构提供了开放的空间和流体。 朝南的大飘窗,让一组内/外和参与的冬天带来的热量。 地点:Kerling-lès-Sierck的(57480) 年份:2008 客户:私人 表面:609平方米

Zoufftgen rue vignette

Block’ house 2

位置:Zoufftgen(57330) 年份:2007 客户:私人 表面:283平方米 绿点: 生物气候概念 VMC双通量 外墙保温 太阳能光电板 防水领域限制建设的足迹 DPE:56.09千瓦/平方米/年

Cattenom Façade rue

座的房子

在一个异构的城市结构像一块石头,“Block’House”要预测一个当代建筑在一块土地上通常洛林:狭长的。因此偏置再次洛林农场的作品是在一排大炮的。 从入口俯瞰着距离。客厅展开成一个宽敞的开放式空间,包括休息室,客厅和厨房。在哪里的厨房,满足家庭,在中心和点燃的佛兰芒语的家庭,我们发现欢乐的生活,今天通知了一系列的三个天窗。露台上的生活空间延伸到花园和参与的室内/室外的效果。楼上的阁楼承载一个工作区之间的缓冲主人套房及露台。两座桥梁,从而导致孩子们的房间。 如果一方校对建筑架构洛林,也正是基于生物气候设计的。领域的方向靠近北部的外观在大街上,打开俯瞰花园的南立面。计算的科学家管理的阳光的大窗户的位置,以防止夏季过热而加剧的冬暖式大棚,从而参与的储蓄在寒冷的天气中加热。我们选择了这家热一炉Tulikivi质量采暖主体的所有木结构使热两个冬天的房子。房子是建保持惯性建筑物内的,使用的绝缘板模块帮助它从外面隔离,避免热桥。 色彩的选择也很简单。白了就是用来表示一般形状的房子,无烟煤突出空心的。我们发现,这些内相同的颜色:白色的墙壁外面有其内表面涂成白色,无烟煤者有其内表面涂上相同的颜色。注意的颜色的装饰,季节或心情业主。因此,红色是用来触摸的生存空间带来了温暖的色调。 位置:Cattenom(57570) 年份:2004/2006 客户:私人 表面:210平方米

Collège de Fontoy vignette

学院Fontoy

对于10年后的国家审计的学校团体,摩泽尔省总理事会领导的翻新/康复金属高校政策。第一个行动是逐步返回不同的标准机构:火抗,锅炉… 鉴于这项任务的复杂性,并在“老龄化”的建筑,今天的条件下,它是关于拆除和重建新的院校。该研究的目的主要纳入环境的方法大学Fontoy的装修上,考虑到城市文脉以及占领 处所。 :Fontoy(57650) 年份:2003年 客户端: - 面积:3350平方米 预算:4,700,000欧元 绿色圆点: 绿色建筑 生态管理 安慰 健康